Ricette

La ricetta del mese: asparagi imbottiti alla DCD TUSCOLANO

La ricetta del mese: asparagi imbottiti alla DCD TUSCOLANO

Amate gli asparagi ma non sapete come cucinarli in modo sfizioso e non pregiudicante per la vostra dieta? Questa allora è la ricetta che fa per voi!

 

Ingredienti:

  • un mazzo asparagi
  • basilico-prezzemolo- qualche pomodorino-aglio-sale-pepe (q.b.)
  • filetto di gallinella o pangasio 300 grammi;
  • un cucchiaio olio evo

 

Preparazione

Cominciate lessando gli asparagi.

In una pirofila intanto adagiate i filetti di pesce, sbriciolateci sopra l’aglio e unite anche il basilico e prezzemolo sminuzzati.

Poneteci anche sopr anche i pomodorini a cubetti, salate e pepate a piacere.

 

Avvolgete 3-4 asparagi attorno ai filetti conditi e arrotolate tenendo fermo con due stecchini. Oleate il tutto e ponete in forno a 180 gradi per 25 minuti.

 

E poi... buon appetito!

DCD Tuscolano Ricette
1 Maggio 2017
Letto 271 volte

Promozioni

  • 20% di sconto

    DCD NETWORK, da 30 ANNI una garanzia per la tua prova costume!

    20% di sconto sull’acquisto di un pacchetto da 20 sedute di Electrosculpture!

    Nel mese di Luglio se paghi in un’unica soluzione 6 sedute di Electrosculpture in regalo!

    Offerta valida fino al 31/7/2019
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Chiamaci

per conoscere costi e offerte

riservati a te
06 7696 8250
Lun/Ven 8:30 - 20:00 | Sab 9:00 - 17:00
Dottoressa in sede per un consulto gratuito!
Lun e Mer 14:00 - 19:00 | Ven 9:00 - 19:00
Via Statilio Tauro, 9
00175 Roma
Lun - Ven 8.30 - 20.00
Sab 9.00 - 17.00
info@dcdtuscolano.it
06 7696 8250
06 7140 845
+39 392 528 6103
PARCHEGGIO
CONVENZIONATO
Via Emilio Lepido, 18
Via Tuscolana, 857
FINANZIAMENTI
Fino a 24 mesi

dcd-centriestetici-bn